量子机器是提供量子处理器控制电子解决方案的领先公司之一。自2018年成立以来,他们声称已经拥有超过200名客户,并提供量子控制硬件、软件和其他组件。他们通过在2022年收购QDevil来扩展其产品组合,并与Nvidia、Quantware、Partec等供应商合作。

他们现在推出了一款更大的量子控制单元,名为OPX1000,用于提供电子信号以控制量子处理器中的量子比特操作。它是其先前旗舰产品OPX+的大哥。一个OPX1000单元可以放入3U机架面板空间,并提供64个输出和16个输入。在下一个版本中,用户将能够堆叠多达1000个这些单元在一起(如果他们有足够的空间!),以创建一个能够为具有数百甚至数千个量子比特的大规模系统提供数千个输出和输入的解决方案。OPX1000包括量子机器以前一代产品中提供的创新,包括其脉冲处理单元(PPU)技术、QUA直观的脉冲级语言以及与Quantum Machines和NVIDIA共同开发的硬件量子加速解决方案DGX-Quantum的兼容性。

有关此单元的更多信息可在Quantum Machines网站上的新闻发布中找到,点击这。介绍该产品的博客文章请点击这。Quantum Machines网站上的产品页面位于这

Never miss breaking news – sign up now to be notified!

Leave a Reply

Trending

%d bloggers like this: