NSSIF هو جناح استثماري تابع للشركات للتقنيات المتقدمة ذات الاستخدام المزدوج وهو مبادرة مشتركة بين حكومة المملكة المتحدة والبنك التجاري البريطاني. إنهم يوفرون رأس المال الصبور للشركات التي تعمل على تطوير التكنولوجيا المتقدمة. أوكسفورد أيونيكس هي شركة ناشئة في مجال تقنية الكمبيوتر الكمي تعمل على تطوير معالج كمي يستند إلى فخّار الأيونات باستخدام تقنية التحكم الخاصة المُحمية ببراءة اختراع تعتمد على إشارات الميكروويف للتحكم في القبتات بدلاً من استخدام التحكم الشائع بالليزر. كانت أوكسفورد أيونيكس قد جمعت مبلغًا قدره 30 مليون جنيه إسترليني (36.6 مليون دولار أمريكي) في جولة تمويل سلسلة A في يناير، والآن أضافت هذه الأموال الإضافية. سيتم استخدام هذه الأموال لتوسيع فريق البحث والتطوير ولإكمال بناء مكتب ومختبر بمساحة 30,000 قدم مربع. المزيد من المعلومات حول هذا الاستثمار متاح في مقال على موقع Silicon Canals هنا.

Never miss breaking news – sign up now to be notified!

Leave a Reply

Trending

%d bloggers like this: