SCALINQ وAtlantic Quantum تتعاونان لتسريع التحكم في الكيوبيت، وتوصيفه، والقياس على أحدث الأجهزة الباردة. باستخدام نهج البحث والتطوير وتطوير التكنولوجيا المشترك، تقدم كل شركة تجربة قوية تُسرع من تطور التكنولوجيا عندما تجتمع.

يدعم هدف Atlantic Quantum في بناء حاسوب كمي ضخم ومتوافق مع الأعطال من خلال تقنية التحكم الحصرية في الكيوبيت وبنية عتاد فريدة. تزعم الشركة أن هذه البنية المعتمدة على الفلوكسونيوم توفر أدنى معدلات خطأ حتى الآن وتنفذ العمليات بين الكيوبيت بدقة أكبر مما كان ممكنًا سابقًا. تعتبر هذه البنية أساس معالجات الكم في الشركة. بناء أجهزة الحوسبة الكمية باستخدام دائرة جديدة تتعامل مع دقة وتوسيع القدرات من الأساس يزيل التنازلات الضرورية عند محاولة حل كل من المشكلتين معًا.

تقدم SCALINQ خبرتها في أجهزة الميكروويف الباردة في الشراكة وتزوّد Atlantic Quantum بالأجهزة الباردة الضرورية لتجاربها. حلاً يسمى LINQER تستضيفه SCALINQ ويمكنه استضافة عدة أجهزة بشكل متزامن ويسمح لهم بقياس الأجهزة بشكل متكرر وبكفاءة. يجمع هذا الحلا بين المرونة والتوسيع ويدعم كثافة عالية من خطوط التحكم مع لوحات دوائر مطبوعة يمكن تخصيصها لتناسب متطلبات Atlantic Quantum.

من المتوقع أن توفر هذه الشراكة التوافق المستمر بين الشركتين، مع خلق تطوير أقوى لتكنولوجيا الكم بين أوروبا والولايات المتحدة.

يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول هذا الإعلان في البيان الصحفي الذي قدمته SCALINQ والذي يمكن الوصول إليه هنا.

Never miss breaking news – sign up now to be notified!

Leave a Reply

Trending

%d bloggers like this: